Sala de Prensa
13/04/2015
El Director General de Basque Culinary Center, en la Comisión Especial de Innovación del Senado
Joxe Mari Aizega Zubillaga, Director General de Basque Culinary Center, ha participado hoy como ponente ante la Comisión Especial para el desarrollo de la internacionalización y ecosistema de la innovación al servicio de la industria española y del mundo en desarrollo.
A solicitud del Grupo Parlamentario Vasco, Aizega ha informado acerca de la experiencia de BCC, que abarca el ámbito académico, docente, investigador e innovador. En la Comisión han tomado parte los senadores jeltzales José María Cazalis e Iñaki Anasagasti, este último presidiendo la misma.
Destacados...
Senado
20/11/2024
Senado
20/11/2024
Senado
20/11/2024
Senado
19/11/2024
Senado
19/11/2024
Noticias más vistas...
Bizkaia
02/07/2023
Senado
21/11/2023
Senado
03/10/2023
Senado
08/11/2023
Senado
19/04/2023